康丹堂过敏性鼻炎网

康丹堂 网上的一些医治鼻炎的方法?

金牌会员

楼主
    文章简介:◆网上的一些医治......◆绝大部分都没有......◆根治基本上没希......◆我也有过敏性鼻......◆我也是有鼻炎,......◆我从小也有鼻炎......◆鼻炎不容易治愈......
鼻痒、鼻塞、流鼻涕、打喷嚏--就用康丹堂!www.kangdantang.com

◆网上的一些治疗鼻炎的编制?......
◆绝大部门都没有好的后果......
◆根治根基上没停顿(此刻的医学水平啊)、鼻炎康啊垂老?根基就那回事。鼻窦炎吗,还有啊,后续治疗8000多(后续治疗要保持最少半年),什么麝香喷雾剂,协和都去过,医生就间接说了,别花冤枉钱了,还有中药,还......
◆我也有过敏性鼻炎,天天日夕用凉水冲鼻子,用手悄悄敲打鼻子,保持一个月,鼻炎就会有恶化,真的,倡议你试试。......
◆我也是有鼻炎,有一段时候了~我用过良多产物都没效~ 加上我有气管严,鼻子欠好轻易伤风,会激发的~ 所以我妈妈特耽忧..  前两个月听伴侣引见我吃了FANCL(无增加)的保健产物~挺有用的~~~叫抗敏元......
◆我从小也有鼻炎(到此刻也有良多年了),鼻炎严重影响我的进修,最厌恶的是睡觉的时辰鼻子欠亨,而且鼻炎还引发了良多病,我经常会感觉气流不顺畅而头痛。我倡议你到医院买5毛钱的苍耳,然后用适当的茶油去煮适当的苍......
◆鼻炎不轻易治愈。。 普通的是要看重平常的饮食和作息习惯,还有用盐水要专心机盐水。。。......

网上的一些治疗鼻炎的编制?

金牌会员

沙发

絕大部分都沒有好的效果

金牌会员

板凳
我也是有鼻炎,有一段時間了~我用過很多產品都沒效~
加上我有氣管嚴,鼻子不好容易感冒,會引發的~
所以我媽媽特擔心..

前兩個月聽朋友介紹我吃了FANCL(無添加)的保健產品~挺有效的~~~叫抗敏元氣
FANCL是護膚品品牌,但是他們的保健食品也是非常出名的,例如膠原蛋白.
目前大陸的專柜還沒有(抗敏元氣)賣,只有香港跟日本有~其實香港那邊因為空氣質量很差,很多人都有鼻炎的,不過他們不叫鼻炎而是叫鼻敏感.
我很多香港那邊的朋友都有在吃,都說很好...

它是可以增加你身體的一個防御力,減低身體對外來的刺激(空氣污染物,塵埃,金屬,食物等)舒緩刺激引起的流鼻水及鼻腔不適.
我朋友都每天在吃,覺得很好,我的話,比較懶,想起來就會吃,現在還沒吃完一包呢~一包是1個月的量~但是感覺現在確實比以前好多了,以前早上起來,鼻子都不舒服,感覺很癢很干的,現在都不會了~就是吹一晚空調睡覺會不太舒服,但是也沒以前嚴重了~

其實鼻炎真不好治的,手術也不一定會治根~
不知道LZ哪里人,如果你方便都可以去日本或香港帶點回來,吃上一個月,保證會比現在感覺舒服多了~叫朋友給你買也行,千萬別在網上買,很多都是假的..

金牌会员

地板
鼻炎不容易治愈。。
一般的是要注意日常的飲食和作息習慣,還有用鹽水要用生理鹽水。。。

金牌会员

我也有過敏性鼻炎,每天早晚用涼水沖鼻子,用手輕輕敲打鼻子,堅持一個月,鼻炎就會有好轉,真的,建議你試試。

高级会员

根治基本上沒希望(現在的醫學水平啊)、鼻炎康啊老大?基本就那回事。鼻竇炎嗎,還有啊,后續治療8000多(后續治療要堅持至少半年),什么麝香噴霧劑,協和都去過,大夫就直接說了,別花冤枉錢了,還有中藥,還不如以前呢(真的,不知道你是過敏性鼻炎呢?同仁。吃藥你就更別想了,現在?還是鼻竇炎?說實話這兩種鼻炎基本上都是沒得治的,我自己的感覺),遠離過敏原對過敏性鼻炎還是比較有效的,我在同仁做的手術,花了1萬4,不治療也就那樣,都沒作用。放棄吧,不礙事的,但是過敏性鼻炎可以查過敏原

金牌会员

我從小也有鼻炎(到現在也有很多年了),鼻炎嚴重影響我的學習,最討厭的是睡覺的時候鼻子不通,而且鼻炎還誘發了很多病,我經常會覺得氣流不暢而頭痛。我建議你到醫院買5毛錢的蒼耳,然后用適量的茶油去煮適量的蒼耳。炸出來后蒼耳不要了,把油保存好,每天滴幾滴。慢慢就會見效。我連續弄了半個月差不多好了,已經有半年沒發作過了。平常鼻子不舒服我也用這個滴幾次。 如果你愿意相信我 就試試吧

新手上路

康丹堂:天津市怎么治过敏性鼻炎